Programa de Radio Gastronómico “Con Cúrcuma” en la mañana de los sábados en Canarias.

Programa de radio regional con contenidos sobre la gastronomía de Canarias. Con Cúrcuma lleva a todas la islas gracias a las emisoras asociadas al proyecto, como son La 10 Capital Radio (Tenerife), Capital Radio Gran Canaria, Radio Sintonía (Fuerteventura y Lanzarote) y Onda Tagoror (La Gomera, La Palma y El Hierro). Es un espacio dirigido por Fran Belín, con Francisco Bastarrica en los mandos técnicos y la producción ejecutiva de Francisco Almagro.

@Belin_Radar 

huleymantel.com

Las ondas gastronómicas tienen hoy #ESTRELLA #MICHELÍN Podrás seguir una conversación distendida con los tres nuevos canarios que se suman a la Guía Roja y hacen que tengamos 9 brillos (6 en Tenerife, 2 en Gran Canaria y uno en Madrid)

#SafeCruz (Gofio Madrid) #GermánOrtega (Aquarela) y #AlexisÁlvarez (Los Guayres), éstos en Mogán, Gran Canaria Además, una charla con Pablo Pastor, que describe el desarrollo del Certamen Nacional de Palma con dos Bronces para ACYRE Canarias (Cocina y Pastelería) y el periodista Fernando Núñez (Lancelot) ofrece su visión de lo acontecido en Lanzarote con el Festival Enogastronómico y el Congreso de Periodismo especializado

Asimismo, con Esteban Reyes (Presas Ocampo-Tacoronte Acentejo) hablamos de apertura de bodegas por San Andrés y con Iván Pérez (Gastrotienda La Ardilla, Tacoronte) de una jalea artesanal y muy particular de manzana reineta y pimienta picona palmera.