Programa de Radio Gastronómico “Con Cúrcuma” en la mañana de los sábados en Canarias.

Programa de radio regional con contenidos sobre la gastronomía de Canarias. Con Cúrcuma lleva a todas la islas gracias a las emisoras asociadas al proyecto, como son La 10 Capital Radio (Tenerife), Capital Radio Gran Canaria, Radio Sintonía (Fuerteventura y Lanzarote) y Onda Tagoror (La Gomera, La Palma y El Hierro). Es un espacio dirigido por Fran Belín, con Francisco Bastarrica en los mandos técnicos y la producción ejecutiva de Francisco Almagro.

@Belin_Radar 

huleymantel.com

En este programa inaugural de 2020, el número 90, conversamos con Iván Pérez (Gastrotienda La Ardilla, Tacoronte) de infusiones especiales; descripciones de Juan Carlos Padrón de Poemas del Mar, el flamante restaurante gastronómico del estrella Michelín en el hotel Santa Catalina (Las Palmas de Gran Canaria); la bodeguera Vicky Torres, desde La Palma, nos acerca a la magia de sus elaboraciones únicas; Pedro Rodríguez Dios ofrece su increíble perspectiva de la repostería canaria; Esteban Reyes (Presas Ocampo, Tacoronte-Acentejo) nos da consejo de cómo emprender una bodeguita personal en casa; Leocadio Martín combina psicilogía y gastronomía en un cóctel muy interesante, mientras que Cristina Mendoza (La Gomera) aporta algunas de las claves de sus elaboraciones de gofio que han merecido ser Mejor Gofio Agrocanarias 2018 y 2019, entre otros galardones. Anil Partap, gastrónomo y viajero (Gran Canaria) nos detalla curiosidades que vive por muy diversas partes del mundo