Una semana más de contenidos variados para conocer lo nuestro y también la gastronomía de otras latitudes de la forma más entretenida. Abre el espacio semanal Tarek Nasser, gerente del Grupo Kanali, que detalla el concepto del uso de los túnidos de Canarias en El Ancla de El Médano, restaurante en el que recientemente se celebraron las séptimas jornadas del atún rojo (patudo). Luis González, chef de El Bollullo (La Orotava) y el Oasis Bollullo (Candelaria) comenta la incorporación de recetas fresquitas en el establecimiento de la Villa Mariana.
David Hernández, alumno de Hoteles Escuela de Canarias-Santa Brígida (Gran Canaria) expresa sus sensaciones tras vencer en el certamen Protur 23 de Mallorca, mientras que el enólogo de Presas Ocampo (Tacoronte-Acentejo) indica los cometidos que por esta época primaveral se brinda a la viña.Nacho Solana, el chef del restaurante santacrucero del mismo nombre, habla del fin de etapa tras 17 años de trayectoria aunque con el optimismo de novedosos proyectos culinarios y Claudio Ponce, nuestro experto en marketing y neuromarketing gastronómico, nos pone al día de si la red social Tik Tok resulta interesante para promocionar nuestro negocio de hostelería.
Guacimara Correa (KomeLocal, La Laguna) nos hace visualizar productos de temporada como las fresas de Los Realejos y el periodista Jaime Puig detalla el programa que este fin de semana se desplegará en Lanzarote con motivo de la segunda edición del congreso especializado ArtEnyesque, del que es co-organizador junto al colega Fernando Núñez.
Programa de Radio Gastronómico «Con Cúrcuma»
en la mañana de los sábados en Canarias.
Conducido por Fran Belín
Dirección y Producción Creaccion.tv
Realización Francisco Bastarrica.