Si ha habido un fenómeno de verdad en el mundo de las empresas con propósito y el activismo de marca en los últimos años, este es sin duda el caso de Heura.
Los impulsores de la gran revolución vegetal en España, pioneros en introducir «la carne 100% vegetal» y apostar por la reducción o eliminación de la carne en nuestros menús, defendiendo así los derechos de los animales y el cuidado del Planeta.
Y lo hemos descubierto con su co-fundador Bernat Añaños, quien nos ha explicado la historia del proyecto, que los motivó a iniciar y cuáles han sido las claves de su éxito a nivel empresarial y de crear esta increíble comunidad de fans a su alrededor.
Descubriendo la Sostenibilidad es el podcast de El Bien Social que dirige su fundador, Guillem Bargalló. Entrevistamos a los mayores emprendedores sociales y expertos del mundo de la Sostenibilidad para que nos cuenten cómo han logrado crear empresas sostenibles de éxito que hagan de este un Mundo mejor, y cómo podemos llevar una vida y negocio más sostenible.
Fundador y Editor de El Bien Social