Programa, el de esta semana, que aglutina campos diversos, actuales y con gran ‘punch’ gastronómico, pues Con Cúrcuma Radio ha abierto el tarro de las esencias de porqué, por ejemplo, el queso Oveja Bodega de Finca de Uga (Lanzarote) ha sido uno de los galardonado con el “Super-Oro” del certamen Cheese World Awards celebrado recientemente en Gales, Reino Unido.

Juan Jesús Méndez, DO Islas Canarias-Canary Wine describe algunas de las citas recopiladas en el libro publicado recientemente y titulado “El vino que perfuma la sangre. Por otra parte, Pablo Pastor, presidente de ACYRE Canarias, detalla el programa del Gastro Foro que tendrá lugar la próxima semana en el CDTCA de Adeje con las proteínas vegetales como protagonistas de un importante número de talleres y acciones.

Mario Gil y Geraldine Posada, de Café Regina, nos asoman a nuevas maravillas vinculadas del café desde una finca de La Palma, mientras que sabremos de algunas claves de la nueva etapa del chef Germán Blanco en el restaurante Brisa Marina de Lanzarote. Curioso el espumoso de forastera gomera que presentó Pablo Sebastián en la Ancestral World Cup de Sanlúcar de Barrameda.

Intensas se presentan sendas jornadas de Workshop de AVA Selección en Gran Canaria con Vanessa Arrocha al frente y los errores más comunes del marketing y el neuromarketing gastronómico las desvela nuestro experto Claudio Ponce y desde Londres lucen los productos gomeros del Masapé y así no los relata in situ Esteban Reyes.

Programa de Radio Gastronómico «Con Cúrcuma»
en la mañana de los sábados en Canarias.
Conducido por Fran Belín
Dirección y Producción Creaccion.tv
Realización Francisco Bastarrica.

@FranciscoBelin

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