En este Podcast del Programa 134 de Con Cúrcuma Radio, en plena Navidad y preámbulo de la Nochevieja, puedes pasar un rato gastronómico distendido escuchando las conversaciones con Iciar Pérez, jefa de cocina de Poemas By Hermanos Padrón, en el Santa Catalina de la capital grancanaria y premiada en los galardones anuales de Diario de Avisos; Yoselín de Paz Climent, alumna del IES Virgen de la Candelaria en Servicios de Restauración, describe cómo obtuvo el máximo galardón en su especialidad en el Campeonato Skils de Canarias; Lucas Maes, detalla aspectos de Zumaque, restaurante que junto a Sucás y Aqua (en el Sur de Tenerife), abre una etapa y concepto ilusionantes en el Puerto de la Cruz con la gestión de su hijo Luc.
El director del portal web Gastronomía 7 Islas, Antonio Luis González Núñez, profundiza en los criterios del Listado de los 30 Influencers de la Gastronomía de Canarias, que cumplió su tercera edición, y del que González es impulsor en el panorama de comunicadores especializados. Francisco Almagro, productor de Con Cúrcuma Radio (Creaccion.TV y el blogoferoz.com) repasa el año de 2020 y avanza algunos proyectos para el año que está a punto de comenzar. Pedro Nel (Etéreo, Santa Cruz) apuesta por incentivar la dinámica de encargos por la Navidad, mientras que Pedro Díaz (Vaca Nuestra, Rodisa) nos adentra en opciones de productos cárnicos frescos según los gustos y precios. Iván Pérez (Gastrotienda La Ardilla, Tacoronte), nuestro explorador de productos artesanos de las Islas, nos asombrará, una vez más, con sus descubrimientos.
Programa de radio regional con contenidos sobre la gastronomía de Canarias. Con Cúrcuma lleva a todas la islas gracias a las emisoras asociadas al proyecto, como son La 10 Capital Radio (Tenerife), Capital Radio Gran Canaria, Radio Sintonía (Fuerteventura y Lanzarote) y Onda Tagoror (La Gomera, La Palma y El Hierro). Es un espacio dirigido por Fran Belín, con Francisco Bastarrica en los mandos técnicos y la producción ejecutiva de Francisco Almagro.