Como cada edición del Congreso Internacional Madrid Fusión, la recién clausurada de este año 2024 también despliega un programa especial de Con Cúrcuma Radio (número 295) realizado in situ, en el Pabellón 14 del IFEMA de Madrid, por nuestro director Francisco Belín. Además de la entrevista a la flamante vencedora del IV Concurso Nacional de Mojos organizado por Madrid fusión y Cabildo de Tenerife, Haridian Dóniz, en el espacio radiofónico se podrán escuchar las impresiones de personas vinculadas a la gastronomía en sus diversas vertientes.

En el despliegue de entrevistas se encuentran Valentín González, consejero Agricultura Cabildo/ Alberto Margallo, chef SC y Ponencia/ Vanessa Capote, maitre de El Lajar de Bello/ Igor Cubillo, crítico nacional/ Pedro Hernández, chef palmero/ Óscar Lafuente, coctelero/ Agustín Espinosa, Pesca Cabildo/ Jesús Camacho, chef Donaire.

También, Santiago González, presidente de Queseros Artesanos Tfe./ Julián Quintero, profesor y maitre de Tfe en MF/ Emilio Navarro, alcalde de Santiago del Teide + Isabel Pérez, periodista/ Adrián Bosch, chef/ Dimple Melwani, consejera delegada Turismo de Tenerife/Eduardo Domínguez, chef-Kombucha/ Javi Báez, restaurador/ Borja Marrero, chef GC/ Enrique Alfonso, bodeguero Altos de Trevejos.

Asimismo, Borja de Mesa, Vermut El Lomo/ Juan Carlos Clemente, chef coordinador Tfe. en MF/ Alumnos de Sala Virgen Candelaria/ Lázaro Rodríguez, chef GF Hoteles; Miguel Ángel Daswani, periodista y presentador de Tfe. en MF24.

La directora de Sala de Kensei (Grupo Venture-Venture Colections), Stefania Giordano, refresca el acontecimiento que tendrá lugar este fin de semana con un prestigioso invitado del chef Víctor Planas.

Programa de Radio Gastronómico «Con Cúrcuma»

En la mañana de los sábados en Canarias.
Conducido por Fran Belín
Dirección y Producción Creaccion.tv
Realización Francisco Bastarrica.

@FranciscoBelin

huleymantel.com