300 Programas de Con Cúrcuma Radio que coincide con el sexto aniversario de emisiones en FM y los correspondientes podcast. Doble celebración a la que hay que sumar la de los 11 Soles Repsol que se trajeron nueve restaurantes desde Cartagena tras la Gala de la Guía de referencia española.

Así, el programa lo abre la rueda de impresiones de los chefs poco después de recoger las estatuillas distintivas:
Pedro Nel Restrepo Etéreo By Pedro Nel (SC TF); dos también Rubén Cabrera, La Cúpula, Adeje. Con un Sol: Alejandro Bello, El Lajar de Bello, Arona; Char, Babacar Fall, Adeje; Santi Benéitez, SeBe, Costa Teguise, Lanzarote; Marcos Tavío, 8 Aborigen, Valverde, El Hierro; Lolo Crusellas, director de Sala Kiki Japanese, SC Tenerife Adrián Bosch, San Ho, Adeje; Niki Pavanelli, Il Bocconcino, Adeje.

Rodrigo González, jefe de Sumilleres de Venture Collections (Kensei, Lagarto y Char) describe las bonanzas del champán para brindar por la fecha señalada para el Equipo de CCR.
Rosa Dávila, presidenta del Cabildo tinerfeño, charló animadamente con Pedro Nel y nuestro director, Francisco Belín.

En el segundo bloque del Especial sexto aniversario-300 programas, el productor Francisco Almagro se unió a Restrepo y Belín en una tertulia en la que se tocaron temas relevantes de la restauración.
Se suma a las reflexiones acerca de los Soles Repsol y repaso de los últimos 6 años el periodista especializado José Luis Reina del periódico Canarias7 Gran Canaria, con un análisis del todo.
La alegría de cumplir con nuestro objetivo cada semana ha alcanzado cifras respetables gracias a ustedes.

Nuestro agradecimiento:

Paco Almagro, Paco Bastarrica, Fran Belín. Con el apoyo de Ramón Hernández

Programa de Radio Gastronómico «Con Cúrcuma»
en la mañana de los sábados en Canarias.
Conducido por Fran Belín
Dirección y Producción Creaccion.tv
Realización Francisco Bastarrica.

@FranciscoBelin

huleymantel.com