Programa de radio regional con contenidos sobre la gastronomía de Canarias. Con Cúrcuma lleva a todas la islas gracias a las emisoras asociadas al proyecto, como son La 10 Capital Radio (Tenerife), Capital Radio Gran Canaria, Radio Sintonía (Fuerteventura y Lanzarote) y Onda Tagoror (La Gomera, La Palma y El Hierro). Es un espacio dirigido por Fran Belín, con Francisco Bastarrica en los mandos técnicos y la producción ejecutiva de Francisco Almagro.

@Belin_Radar

Programa de Radio Gastronómico «Con Cúrcuma»
en la mañana de los sábados en Canarias.
En el Programa número 76 de Con Cúrcuma Radio hemos conversado animadamente con Esteban Reyes (Presas Ocampo y presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Tacoronte-Acentejo); la cocinera Ágata da Costa, que estrena este sábado 28 “Me sabe a Canarias”, nuevo espacio de la  Televisión Canaria; Roberto Castro, director y maitre de El Secreto de Chimiche; Luis Martín (Tenerife), en Cocina, y Juan Carlos Moraes (Gran Canaria), en Pastelería, que representarán a Canarias en el próximo Campeonato Nacional de Canarias que tendrá lugar en Palma en noviembre; Anil Partap Arjani (Gran Canaria), empresario, gastrónomo y viajero que nos enriquece con anotaciones de gastronomía del mundo; e Iván Pérez (Gastrotienda La Ardilla de San Juan, Tacoronte), que esta semana nos adentra en una estupenda vertiente de golosinas y caramelos artesanales, de Verónica y Ángela (Adeje). Disfruten del rato radiofónico.
Conducido por Fran Belín
Dirección y Producción Creaccion.tv
Realización Francisco Bastarrica.