Programa de radio regional con contenidos sobre la gastronomía de Canarias. Con Cúrcuma lleva a todas la islas gracias a las emisoras asociadas al proyecto, como son La 10 Capital Radio (Tenerife), Capital Radio Gran Canaria, Radio Sintonía (Fuerteventura y Lanzarote) y Onda Tagoror (La Gomera, La Palma y El Hierro). Es un espacio dirigido por Fran Belín, con Francisco Bastarrica en los mandos técnicos y la producción ejecutiva de Francisco Almagro.
En este espacio de Con Cúrcuma Radio (número 77) conversamos con Luis Ravina, Sidra Posma tinerfeña que fue premiada en Asturias; el psicólogo Leocadio Borges nos abre sendas acerca de hábitos saludables relacionados con la nutrición, además de truiquillos muy interesantes; el pizzero Ayoze Pérez nos refresca su trayectoria que le llevó a lograr un subcampeonato del mundo con la selección española; Esteban Reyes (Presas Ocampo/ presidente CRDO Tacoronte-Acentejo) detalla las temperaturas idóneos para disfrutar del vino; y Aitor Martín nos descubre lo mejor del Asador Goxoa (Playa de las Américas).