La comida une… pero también separa.
Hoy les traemos un capítulo sabroso servido en dos platos: son dos historias de comida. De las cosas que nos unen y nos separan cuando nos sentamos en la mesa. Porque todos tenemos ese plato que nos transporta a la infancia o al lugar donde fuimos felices. Pero esa misma receta, que hasta podría emocionarnos, a otra persona la puede horrorizar. Cuy al ajillo es un delicioso (o quizás no) episodio de comida.
¿Qué estarías dispuesto a hacer para comer una vez más tu plato favorito? Esta fue la pregunta que tuvo que hacerse el peruano Fidel Dolorier cuando descubrió que en California, donde había emigrado, su comida predilecta era en realidad una adorable mascota. Y, ¿hasta dónde puede llegar el odio por un alimento? Cuando se trata de cierto ingrediente, la familia de nuestra productora Lisette Arévalo no está dispuesta a hacer concesiones.
En nuestro sitio web puedes encontrar una transcripción del episodio Cuy al ajillo.
PRODUCCIÓN
Lisette Arévalo y Nicolás Alonso
EDICIÓN
Camila Segura, Daniel Alarcón y Nicolás Alonso
VERIFICACIÓN DE DATOS
Desirée Yépez
DISEÑO DE SONIDO/MEZCLA
Andrés Azpiri y Rémy Lozano
MÚSICA
Rémy Lozano
ILUSTRACIÓN
Laura Pérez
PAÍS
Estados Unidos y Ecuador
PUBLICADO EN
21/09/2021
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