Programa de Radio Gastronómico «Con Cúrcuma» en la mañana de los sábados en Canarias.
En esta ocasión conversamos con Manuel López (Gran Canaria), polifacético y polivalente conocedor del sector primario; Joaquín Real y Borja Conde, de Orthidal, que nos comentan la versatilidad con algas ultracogeladas; Cristina Mendoza (La Gomera) describe su trabajo al frente del Molino Imendi, que se hizo con el Mejor Gofio de Canarias; Jorge Peñate, mejor cocinero de los Premios Diario de Avisos 2019; Iván Pérez (Gastrotienda La Ardilla, Tacoronte), habla del concepto «Poleto» con frutas naturales y Esteben Reyes (Presas Ocampo-Tacoronte Acentejo) acerca de la particularidad de los vinos de Tenerife. Audios de la consejera de Agricultura del Gobierno canario. Alicia Vanoostende (anuncio de los galardones de Agrocanarias Gofio) y Jesús Carrasco (Paisajes de la Sal), durante la cata de Agrocanarias de Sales Marinas en La Palma.
Programa de radio regional con contenidos sobre la gastronomía de Canarias. Con Cúrcuma lleva a todas la islas gracias a las emisoras asociadas al proyecto, como son La 10 Capital Radio (Tenerife), Capital Radio Gran Canaria, Radio Sintonía (Fuerteventura y Lanzarote) y Onda Tagoror (La Gomera, La Palma y El Hierro). Es un espacio dirigido por Fran Belín, con Francisco Bastarrica en los mandos técnicos y la producción ejecutiva de Francisco Almagro.